Новые Винкс!! ролка!

Объявление

Модераторы

Идет набор модеров...

Администраторы

Саманта

Карен

Реклама Гостям

Дорогие гости, не сидите на главной странице, скорее регитесь, у нас будет интересно...

Сюжета пока нет( Часики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые Винкс!! ролка! » Важно » Правило заполнения постоВ

Правило заполнения постоВ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Если вы хотите что то сказать пишите жирным!
Пример:
Ой! Я поняла, вы не идете.
2. Если вы хотите варазить мысль пишите курсивым!
Пример:
Странно...куда все подевались?
3. Если вы пишите действие пишите в *кавычках* или *других иных знаках*!
Пример:
*зашла в комнату*

ПРОШУ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ!!!!

0

2

и можно добавить. Помощь новичкам в постах.
У вас предложение:

"Девушка зашла в комнату и огляделась."

Сухое неразбавленное предложение. Добавим описание девушки:

"Красивая девушка с голубыми глазами зашла в комнату и огляделась".

Добавим описание комнаты:

"Красивая девушка с голубыми глазами зашла в маленькую комнатку украшенную плакатами и огляделась"

Но одним сообщением здесь не отделаешься. Добавим откуда пришла девушка:

"Красивая девушка с голубыми глазами зашла в маленькую комнатку украшенную плакатами и огляделась. Она пришла с особо важной тренировки, на которой они учили новую силы - Гламурикс."

Добавим что она сделала в комнате:

"Красивая девушка с голубыми глазами зашла в маленькую комнатку украшенную плакатами и огляделась. Она пришла с особо важной тренировки, на которой они учили новую силы - Гламурикс. Девушка подошла к маленькому деревянному столу и вытащила из полки розовый листочек."

Напишем что на нём было написано:

"Красивая девушка с голубыми глазами зашла в маленькую комнатку украшенную плакатами и огляделась. Она пришла с особо важной тренировки, на которой они учили новую силы - Гламурикс. Девушка подошла к маленькому деревянному столу и вытащила из полки розовый листочек. На нём было написано большими английскими буквами @Welcom!!!@ и что то ещё меленькими (скорее всего это было письмо)"

Уже сообщение стало побольше, но всё таки чего то не хватает:

"Красивая девушка с голубыми глазами зашла в маленькую комнатку украшенную плакатами и огляделась. Она пришла с особо важной тренировки, на которой они учили новую силы - Гламурикс. Девушка подошла к маленькому деревянному столу и вытащила из полки розовый листочек. На нём было написано большими английскими буквами @Welcom!!!@ и что то ещё меленькими (скорее всего это было письмо)!...(имя дувушки)... Закрыла полку и начала читать письмо. Там было написано:
Дорогая ...(имя девушки)...
Я очень рада что уехала в Алфею. Мы с папой живём хорошо. Всё отлично. Как дела у тебя? Как учишься? Папа и я передаём привет тебе и  сестре . Мы вас очень любим!!!
С любовью!!!
Ваши мама и папа!!!"

Какой пост был:

"Девушка зашла в комнату и огляделась."

И какой стал:

"Красивая девушка с голубыми глазами зашла в маленькую комнатку украшенную плакатами и огляделась. Она пришла с особо важной тренировки, на которой они учили новую силы - Гламурикс. Девушка подошла к маленькому деревянному столу и вытащила из полки розовый листочек. На нём было написано большими английскими буквами @Welcom!!!@ и что то ещё меленькими (скорее всего это было письмо)!...(имя дувушки)... Закрыла полку и начала читать письмо. Там было написано:
Дорогая ...(имя девушки)...
Я очень рада что уехала в Алфею. Мы с папой живём хорошо. Всё отлично. Как дела у тебя? Как учишься? Папа и я передаём привет тебе и  сестре . Мы вас очень любим!!!
С любовью!!!
Ваши мама и папа!!!"

0

Вы здесь » Новые Винкс!! ролка! » Важно » Правило заполнения постоВ