и можно добавить. Помощь новичкам в постах.
У вас предложение:
"Девушка зашла в комнату и огляделась."
Сухое неразбавленное предложение. Добавим описание девушки:
"Красивая девушка с голубыми глазами зашла в комнату и огляделась".
Добавим описание комнаты:
"Красивая девушка с голубыми глазами зашла в маленькую комнатку украшенную плакатами и огляделась"
Но одним сообщением здесь не отделаешься. Добавим откуда пришла девушка:
"Красивая девушка с голубыми глазами зашла в маленькую комнатку украшенную плакатами и огляделась. Она пришла с особо важной тренировки, на которой они учили новую силы - Гламурикс."
Добавим что она сделала в комнате:
"Красивая девушка с голубыми глазами зашла в маленькую комнатку украшенную плакатами и огляделась. Она пришла с особо важной тренировки, на которой они учили новую силы - Гламурикс. Девушка подошла к маленькому деревянному столу и вытащила из полки розовый листочек."
Напишем что на нём было написано:
"Красивая девушка с голубыми глазами зашла в маленькую комнатку украшенную плакатами и огляделась. Она пришла с особо важной тренировки, на которой они учили новую силы - Гламурикс. Девушка подошла к маленькому деревянному столу и вытащила из полки розовый листочек. На нём было написано большими английскими буквами @Welcom!!!@ и что то ещё меленькими (скорее всего это было письмо)"
Уже сообщение стало побольше, но всё таки чего то не хватает:
"Красивая девушка с голубыми глазами зашла в маленькую комнатку украшенную плакатами и огляделась. Она пришла с особо важной тренировки, на которой они учили новую силы - Гламурикс. Девушка подошла к маленькому деревянному столу и вытащила из полки розовый листочек. На нём было написано большими английскими буквами @Welcom!!!@ и что то ещё меленькими (скорее всего это было письмо)!...(имя дувушки)... Закрыла полку и начала читать письмо. Там было написано:
Дорогая ...(имя девушки)...
Я очень рада что уехала в Алфею. Мы с папой живём хорошо. Всё отлично. Как дела у тебя? Как учишься? Папа и я передаём привет тебе и сестре . Мы вас очень любим!!!
С любовью!!!
Ваши мама и папа!!!"
Какой пост был:
"Девушка зашла в комнату и огляделась."
И какой стал:
"Красивая девушка с голубыми глазами зашла в маленькую комнатку украшенную плакатами и огляделась. Она пришла с особо важной тренировки, на которой они учили новую силы - Гламурикс. Девушка подошла к маленькому деревянному столу и вытащила из полки розовый листочек. На нём было написано большими английскими буквами @Welcom!!!@ и что то ещё меленькими (скорее всего это было письмо)!...(имя дувушки)... Закрыла полку и начала читать письмо. Там было написано:
Дорогая ...(имя девушки)...
Я очень рада что уехала в Алфею. Мы с папой живём хорошо. Всё отлично. Как дела у тебя? Как учишься? Папа и я передаём привет тебе и сестре . Мы вас очень любим!!!
С любовью!!!
Ваши мама и папа!!!"