1. Имя:макс
2. Возраст:17 лет, родилась 13 июля.
3. Родители:мама мили,папа андер
4. С какой планеты:искра
5. Характер:Её часто можно увидеть задумчивой и мечтательной. Она привыкла быть одна, и с опасением идет на контакт с другими людьми. Но её одиночество защита, она хочет найти друзей, любовь, но не хочет чтобы её обманывали или предовали. Иногда она закрывается в зале и играет на своей гитаре, или тренируется.
6. Внешность(не мение 2 строк) или картинка:Довольно хрупкая девушка, с высокими блондинистыми хвостиками и карий глазами.
7. Био(обязательный пункт, не мение 3 строк):Я родилась на планете Искра. Моя мать была феей, и когда-то с отличием закончила обучение в Алфеи. Когда у меня проснулся дар, мать была счастлива, но отец не очень. Я понимает зверей и могу обращаться в белую тигрицу или волчицу, но делаю это очень редко. Но основная моя сила это Стихия Воздух. Попав в Алфею, я пока не смогла найти того, что искала, но очень этого хочу. Наверное по этому меня чаще всего можно найти в зале за игрой на гитаре или на прогулке со своим волком, который всегда со мной. Эти прогулки частенько приводят меня к Красному фонтану.
Отредактировано макс (2008-12-17 18:53:31)