Новые Винкс!! ролка!

Объявление

Модераторы

Идет набор модеров...

Администраторы

Саманта

Карен

Реклама Гостям

Дорогие гости, не сидите на главной странице, скорее регитесь, у нас будет интересно...

Сюжета пока нет( Часики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые Винкс!! ролка! » Анкета (обязательно) » Анкеты сюда

Анкеты сюда

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если вы не заполните Анкету вы не сможите играть в ролевой! Обязательно заполни пункт №7!

БИО ОТ ЛИЦА ПЕРСООНАЖА!

1. Имя
2. Возраст
3. Родители
4. С какой планеты
5. Характер
6. Внешность(не мение 2 строк) или картинка:
7. Био(обязательный пункт, не мение 3 строк):

http://www.konami-data.com/officialsites/winx/game/ тут создаем своих винкс!

0

2

1. Имя
Карен
2. Возраст
16
3. Родители
Текна и Тимми
4. С какой планеты
Зенит
5. Характер
Весёлая,интересная любопытная.Иногда бываю вредной.
6. Внешность(не мение 2 строк) или картинка
http://s52.radikal.ru/i135/0811/30/bec483b69d29.jpg
7. Био(обязательный пункт, не мение 3 строк)
Я родилась и выросла на Зените. С детства мне часто попадало из-за моего любопытства. Однажды когда я была ещё маленькой и у меня не было силы мама улетела с Зенита, в Магикс, в Алфею. Я напакостила дома множество вещей и предметов было превращенно в пыль. Тогда у меня пробудилась сила,и после этого я неделю не могла садиться.

0

3

Карен
Принята

0

4

1. Имя: Хилари Даф
2. Возраст:
3. Родители: Мэриэл и Джос
4. С какой планеты: Крэвол
5. Характер: Классная, общительная девчонка, которая совсеми найдёт общий язык. Очень весёлая. В любой компании она заводилла!!!
6. Внешность(не мение 2 строк) или картинка:Красивая девушка с голубыми глазами. У меня светлые , длинные волосы, которые у меня вызывают немного раздражения. Я всегда очень красиво одевается, поэтому у неё особая сила Гламурикс.
7. Био(обязательный пункт, не мение 3 строк):Я родилась на планете Крэвол, а потом у меня появилась сестричка, которая тоже потом полетела на планету в Алфею. Но по пути Прэйси (моя сестра) и я ждали неудачи. Когда они приехали в Алфею Прэйси не очень любили учителя и ученики из за разбитой ограды, которая окружала и защищала Алфею. Но учителя простили её, Хилари во всём  помогала своей сестре. Так как я наоборот очень любили все феи, тоона не сдержалась и всё им высказала. Те меня поняли и конечно помирились с Прэйси. Две сестры жили в одной комнате, пока их ни резделили на другие силы, т. е. когда я  получила Гламурикс

Отредактировано Хилари (2008-12-01 19:16:48)

0

5

И ещё можно иль модером или админом быть. Я могу вам баннер,Смайлики(такие как у вас феи), Курсоры (как смайлики), и многое другое

0

6

Хилари написал(а):

Гламурикс

Для начала такого нет

Хилари написал(а):

И ещё можно иль модером или админом быть. Я могу вам баннер,Смайлики(такие как у вас феи), Курсоры (как смайлики), и многое другое

Это не сюда
От меня с трудом принята

0

7

Карен

Хилари написал(а):

Хилари всегда очень красиво одевается,

Я же говорю, только мне, только из за этого, и ещё из за того что я очень быстро улавливаю темы уроков

0

8

Хилари
Да и передалай весь текст от первого имени тоесть от себя.Аву тебе зделать?

0

9

Нет не надо. Пусть такая останется

0

10

1. Имя:макс
2. Возраст:17 лет, родилась 13 июля.
3. Родители:мама мили,папа андер
4. С какой планеты:искра
5. Характер:Её часто можно увидеть задумчивой и мечтательной. Она привыкла быть одна, и с опасением идет на контакт с другими людьми. Но её одиночество защита, она хочет найти друзей, любовь, но не хочет чтобы её обманывали или предовали. Иногда она закрывается в зале и играет на своей гитаре, или тренируется.
6. Внешность(не мение 2 строк) или картинка:Довольно хрупкая девушка, с высокими блондинистыми хвостиками и карий глазами.
7. Био(обязательный пункт, не мение 3 строк):Я родилась на планете Искра. Моя мать была феей, и когда-то с отличием закончила обучение в Алфеи. Когда у меня проснулся дар, мать была счастлива, но отец не очень. Я понимает зверей и могу обращаться в белую тигрицу или волчицу, но делаю это очень редко. Но основная моя сила это Стихия Воздух. Попав в Алфею, я пока не смогла найти того, что искала, но очень этого хочу. Наверное по этому меня чаще всего можно найти в зале за игрой на гитаре или на прогулке со своим волком, который всегда со мной. Эти прогулки частенько приводят меня к Красному фонтану.

Отредактировано макс (2008-12-17 18:53:31)

0

Вы здесь » Новые Винкс!! ролка! » Анкета (обязательно) » Анкеты сюда